Тыкву разрезать поперек на две полови%D��D%D��. Ложкой вычистить семечки и удалить мякоть, стараясь не повредить при этом стенки. Очищенную тыкву поставить сушиться в духовку, оставив дверцу слега приоткрытой.
Лук мелко порубить и спассеровать на растительном масле в кастрюле.
Мякоть тыквы (около 1/2 стакана) порубить и добавить к луку. Влить бульон и тушить под крышкой на маленьком огне.
Щавель, вместе со стеблями, измельчить в блендере и через 5 минут добавить к тыкве. Через 2 минут вбить яйцо и, не снимая �%B��D%B���трюлю с огня, блендером перемолоть до пюреобразного состояния. Томить без крышки 2 минуты.
Для приготовления сырных гренок положить куски хлеба на разогретую с растительным маслом сковороду. Сыр натереть на мелкой терке. Поджарить гренки с одной стороны, перевернуть и сверху посыпать небольшим количеством сыра. Накрыть сковородку крышкой, выключить огонь.
Половинки тыквы вынуть из духовки, аккуратн
...
Читать дальше »