 |
Мой сайт |
 |
Главная | Регистрация | Вход |
 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Апрель » 29
Вам понадобится
- - кролик;
- - 2 корнеплода моркови;
- - 2 головки лука;
- - 5-7 зубчиков чеснока;
- - 1 ч.л. готовой горчицы;
- - оливковое масло;
- - 2 лимона;
- - 1-2 лавровых листа;
- - 1 ч.л. сухого тимьяна;
- - 2 стакана куриного бульона;
- - соль и перец по вкусу.
-
Инструкция
1
Почистите овощи и порежьте лук полукольцами, морковь – кружочками. Измельчите чеснок. Вымойте кролика и оботрите кухонным полотенцем. Затем нарежьте на небольшие куски.
2
Переложите мясо кролика в нержавеющую кастрюлю, посыпьте солью, черным молотым перцем, тимьяном. Добавьте овощи, лавровый лист, измельченный чеснок и горчицу. Влейте 3 ст.л. оливкового масла и выдавите сок из одного лимона. Натрите цедру на терке и тоже добавьте к крольчатине. Перемешайте мясо
...
Читать дальше »
Просмотров:
389
|
Добавил:
frobvink
|
Дата:
29.04.2014
| |
|
|
|